не надо

Вероника Колдина
Мне не надо лишних слов,
Сколько их  всех сказано,
И ненужных фраз поток,
С болью перевязанных.

Так случилось,что упрек,
Сердцем не озвученный,
Затаился как зверек,
К ласке не приученный.

А душа наедине со своим терзанием,
Все излить зовет в вине,
В чопорном молчании.

И по лужам босиком я бреду
Под ливнями .
Сложный задался урок,
Собираюсь с силами...
20/04/2014