Жму на тормоза

Нат Алия Рассветы-Закаты
Поцелуй прощальный разлучает нас,
Обнимает ласково нежность твоих фраз...
Своим легким жестом отдаляет  взмах,
Тайно грусть скрывается на моих губах...

Закружила голову романтичность чар,
Добавляю скорости в освещенье фар...
И витает в памяти нежность твоих слов,
И пьянит присутствием аромат цветов...

Запахом букета пропитан салон,
Слышу в подсознанье твой пленящий тон...
За окном мелькают блики фонарей,
В сумерках скрываются тени от людей...

И блуждают мысли все еще с тобой -
Невозможно в силах совладать с собой..
И глаза непрошено залила слеза,
На высокой скорости жму на тормоза.....