Любовь моя. Мой ангел

Рафаэль Евглевский
Любовь моя. Мой ангел.
Я таю, видя как ты спишь
Я нежно умираю.
Провел ладонью по лицу,
Ты словно нежный бархат,
Я таю таю от любви,
Я нежно умираю.
Луна взошла, играет свет,
Прекрасны твои груди,
Склоняю голову. Уста.
Целую тебя в губы...
Любовью опьянен твоей
В разлуке умираю,
Я таю, видя как ты спишь
Я нежно умираю.