мысли

Ледащёв Валентин
устал. устал от того, что скучаю,
скучаю по звёздам в ночной тишине.
в тишине я обычно мечтаю,
мечтаю о том, чего нет на нашей земле.
земля. земля дорогая
так устала от наших ног,
а мне бы парить над лесами,
и не был бы я одинок.
сегодня так много мыслей,
мыслей о вечном и о былом.
запела чуть слышно птица,
не тревожь, мы ещё полетаем с тобой.