вот и день начался...

Александр Командин
вот и день начался бесконечный единственный день
опрокинутый воздух словарь тротуаров
оставшийся холод венозный

начался долгий день для которого мы не проснулись
для которого птицы поют про себя и вовнутрь
для которого слово как ветер по горлу

я помню тот день назубок
день цвета укушенной груши
и ветер смеётся и воздух куда-то блестит