Тропинка к храму

Елена Хашина
"Христос  Воскрес!" - взмывает песнопенье.
И  в  Воскресение  народ  поверил  вновь.
Звонят  колокола  и  в  день  весенний
Господь всем  дарит  веру  и любовь!

Иду  неторопливо по  дорожке,
По  ней  уже  прошло  немало  ног.
Несу  кулич  и  яйца  красные  в лукошке
И  в Божий  храм  ступаю  на  порог.

Любому  тут  всегда  открыты  двери.
Здесь  каждый  для  себя  ответ  найдёт.
Того, кто  любит  искренне  и верит,
Тропинка к  храму  - к  Богу  приведёт!