***

Анастасия Лупилова
Я не устану тебя ждать
В любую непогоду,
Я не устану тебя ждать
И даже в яркую погоду!

Я ведь умею ждать с утра
Захода солнца в горизонте,
Когда последняя звезда
Сверкнёт теплом в моём оконце.

Я ведь умею ждать весны
С её цветущими садами,
И ждать полночной тишины
С не быстрыми часов шагами.

Я не устану ждать тебя
Среди дорог всё также пыльных,
Избитых грубостью зевак,
В душе ужасно некрасивых.

Я не устану ждать тебя
Среди мороза, бури, грома,
Любя, надеясь, не виня,
Всё ждать у серого перрона.

(08.10.2010г.)