Для кого-то любовь - полёт...

Анна Ефанова Дмитриева
Для кого-то любовь полёт,
Вдохновение, радость дня.
Долгожданный её приход
Дарит сердцу тепло огня.

Для кого-то любовь, как боль
И печаль смятенной души.
То прекрасная, как юдоль,
То слеза в вечерней тиши.

А бывает любовь - пожар,
Нежность встреч, сияние глаз.
Но всегда - это Божий дар,
Что надежду вселяет в нас.