Воскресение Христово!

Татьяна Демидова Поливаева
Христос воскрес! Поют колокола.
Малиновый плывёт по свету звон.
Святая пасха в мир опять пришла.
Христос воскрес! Звучит со всех сторон.
И вновь сошёл с небес огонь святой,
Христос воскрес! Он смертью смерть поправ,
Ради людей пожертвовал собой,
За наши жизни, жизнь свою отдав.
Летит по свету в мир благая весть,
В любовь и радость вере нет конца.
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Очистив наши души и сердца.