Мы говорим с тобою, милый...

Арина Светина
Мы говорим с тобою, милый,
а ты не слушаешь меня…
Душа трепещет рябью стылой,
в печаль морозную маня.

Сгорают чувства без остатка
в огне вечернего костра.
Целуя, спрашиваешь: "Сладко?"
И продолжается - игра...

Болит и стонет мое сердце;
Не сладко, горько мне сейчас.
Где отыскать такое средство,
что дарит счастье, - про запас.

Но только нет сложней задачи,
заставить сердце - замолчать.
Пусть ничего слова не значат,
готова о любви – кричать!

Я знаю точно – время лечит.
Желанный час,  опять придет
в тот миг, когда обняв за плечи,
твоей души - растопит лед…