Философ

Кирилл Радченко
Снобонимы в блокноте, их не счесть.
И стану я гласить витиевато.
Пока ещё с меня не сбили спесь,
я породнюсь исподтишка с Плутархом.

В труды вникая по диагонали,
я обнаружил очень лёгкий способ
скорейшего, всеобщего признанья.
И вот пред вами джинсовый философ.

                20.04.2014 (Где-то между Улан-Удэ и Москвой)