А крылья Господа верны

Оль Ольевна
А крылья Господа верны
И в жизни не оставят,
Залечит раны все твои,
Иисусом оправдает.

Бегут склонённые года,
В заречье  между жизней,
Но твёрдой есть лишь мысль одна:
ХРИСТОС – ПРЕДТЕЧА  МЫСЛЕЙ!

Его Слова всегда верны,
Как  крылья, не устанут,
Тебя поднимут от тоски,
Направят в дальние страны.

Его полёт крыла всегда,
Как росчерк вышней мысли:
«Тебя  Я не оставлю никогда,
ты, только помни в жизни!»

Его полёт Любви открыт,
Как крылья горизонта,
Сердцем охватить ЛЮБОВЬ,
Будь, только верен Богу.

На крыльях пронесёт тебя,
Где, сила в измождении,
Научит в жизни Он летать,
И только будь, ты, в вере.

Его Слова – твоя броня,
И будь, ты, крепок в вере,
Заслонит Он тебя всегда
От лихолетья в мире.

Ты, только научись летать
Его Словами Жизни,
Иисусом всё преодолевать,
Ведь ОН – ЕСТЬ КРЫЛЬЯ  В  МЫСЛЯХ!

20. 04 2014 год.