Образ

Дмитрий Темнов
Волосы твои не золотые
листьями не реют на ветру,
и глаза, совсем не голубые,
за душу не холодом берут.

Вовсе не посланница из рая,
идолом никто не нарекал.
Отчего ж твой образ выгорает
на души поверхности зеркал?