Памяти мамы

Анна Ефанова Дмитриева
Ждёшь меня, моя родная,
Покосился старый крест.
Ты была почти святая
Из родных Кневицких мест.

Посмотри, какой я стала.
Чем плоха, чем хороша?
Вмести прожили мы мало,
Но со мной твоя душа.

Сколько выпало мне горя,
Сколько выплакано слёз!
Каждый раз, с судьбою споря,
Выживать пришлось всерьёз.

Пожалей меня немного,
Если в чём грешна - прости.
За меня молись пред Богом,
Без тебя пришлось расти.