Со скрипучей поступью мороза...

Анна Ефанова Дмитриева
Со скрипучей поступью мороза
Множит день земную красоту.
Тонкая невестится берёза,
Надевая белую фату.

Липы шубы примеряют в парке,
В шапке меховой застыл фонарь...
Рождество! И щедрые подарки
Раздаёт без устали январь.