Розыск

Дмитрий Темнов
Где-то здесь точно валялся мозг.
Я же помню.
Был.
Выброшенный, забытый давно, отделенный от нервов и жил.
Просьба, нашедшему за вознаграждение его вернуть.
Без мозга кошмар.
Без мозга женщина снится.
Жуть.

Объявление: срочно меняю сердце.
На мозг. На клетки.
На хлам.
Все, что угодно, засуну в башку. Потрясающий план.
Предложишь солому - буду Страшилой, стеречь урожай.
Хотя где-то точно валялся мозг...
Не помню.
Жаль.