Как хорошо жить с осознаньем Бога

Ирина Перевалова
Как  хорошо  жить  с  осознаньем  Бога,
И  с пониманием  себя, как части.
Тогда уходит из души тревога,
А сердце полнится неясным счастьем.

И открывается картина мира,
Закрытая страстями и гордыней,
И понимаешь: лишь с любовью сила,
А от борьбы,  сражений  сердце стынет.

Тогда довольствуешься малой ролью.
Кто ты такой, когда ведет Всевышний?
И раз коснулся Он тебя с любовью,
То никогда не будешь в жизни лишним.

Тогда не станешь  за земное биться,
Ведь все уйдет, как та вода сквозь пальцы.
Живи свободно, ввысь стремясь, как птицы,
Тогда не страшно будет и  Распятье.