Столетие прожить... Какая это ноша!

Анна Ефанова Дмитриева
Столетие прожить... Какая это ноша!
От первых букварей, до сети Интернет.
Ложится седина - смятенных дней пороша.
Так видимо года свой оставляют след.

Столетие...Мой путь не будет так же долог.
Сто лет не проживу, не долгожитель я.
Я в прошлое гляжусь, как в зеркала осколок,
Пытаюсь разглядеть всю сущность бытия.