Андромедовы Пути

Оля Сентюрова Голомидова
Андромедовы Пути дороги и подпруги и версты,
Где истина духовная слеза, во чреве батюшки
И архитектора, как Храм Божественной Любви..
Пересечения гранита знаний монолит,
Какими Вечными лучами действий освещали нравственно
Благое верное родное сотваренное... Прости..
Где Андро и та аварий качка,
Где слезы дочки и водою водокачка,
И Эра Водолея утопить всю женственность,
В оплошности и массе, и сколько сил хватило
Истинно взглянуть, какая чистота во рясе...
Ни каждому дано войти в духовно русло,
Там Знаний светоч, ни промозглость с долей хруста,
Остановилась и взглянула на вертеп,
Иконы многие так мироточат столько лет,
Никола слезные твои версты, и белые халаты,
Сколько ведь из них чисты...
И сколько рук тех в помощь протянули,
А Андромедовой звезде угаснуть,
Ни пришлось в июле...
Остановилась в миротечение протягиваю руки
И открыто искренне лилею взгляд твой во прозрении
Без муки...
А ты летаешь ни со мной, вот смысл семьи
И дроби вековой, отстрел тех птиц,
Но ни охота, о Боже, сохрани во чистоте природу,
Всю женскую энергию в красу сплети,
Во зелени листвы ей расцвести вели...
Вели ни смешивать мужское женское начало,
Там где рождение и мама папа имя зазвучало,
Набатом тихим голосом прекрасным,
Живите во любви родные Души
В Рождестве во мироистечение прекрасном.