А была ли любовь?

Ирина Перевалова
А была ли любовь?
Так жестоко не любят.
Нервы в хлам, душу в кровь,
Кто про это забудет?
Не уйдет никуда
Подозрения тягость.
Только, жаль, никогда
Не вернется и радость.
Не вернутся тех дней
Глаз и сердца открытость.
Лишь стена,  а за ней
Только жизни размытость.