Христос Воскрес!!!

Надежда Никищенкова
Христос Воскрес!!! Мы не пропали...
Надежда на спасенье есть!
Мы вновь на милость уповали.
И снизошла с Небес к нам весть.

Благая весть о воскресенье,
Благая весть, что милость нам
Даруют. Если искупление
Получим по своим грехам.

20.04.2014