Hope

Лара Питерсон
она до нас
в нас
с нами

часть души
часть этого разного мира

знаешь, когда слезы
исцеляют давно остывшее что-то
сушу
забытые острова иллюзий
вдруг случается океан
большой и безбрежный
новый и чувственный
это значит
ты научилась быть ближе
научилась быть собой
настоящей

знай,
теперь
все надежды мечты - реальность