С похмела

Алексей Алексеев Кольчугинский
С похмела

Я иду на завод, да ебись ты все в рот
как же мне все это наскучило,
Щас бы выпить стакан в голове таракан
не хочу я работать как чучело

В проходную вхожу на вахтера гляжу
он прошмыгает носом презрительно,
прохожу не спеша еле еле дыша
смотрит он на меня подозрительно.

Мне на смену так лень с бодунища весь день
как бы восемь часов мне промучится,
Каждый день дребедень и злой мастер как пень
отработаю я как получится.

Водки б мне наебнуть и с работы срыгнуть
полегчало бы мне охуительно,
Но терпеть целый день я сижу словно тень
на работу смотрю отвратительно.

Вот и скоро обед съем безвкусный омлет
и прилечь бы сейчас на топчанчике,
Мастер падла орет мне поспать не дает
понимают друзья лишь пацанчики.

Вот и смена прошла закричала душа
а в закусочной ждут уж друганчики,
Пузырек на троих нервный тик мой утих
а продолжим мы в ресторанчике.

Ну а завтра опять с бодуна мне вставать
на работу херачить с припрыжкою,
Ноги в руки схвачу на завод прилечу
и скакать буду там я мартышкою.