В защиту женщин

Елена Афанасьева-Корсакова
Ответ автору,  опубликованный по просьбе женщин

Уж, коль, пошла такая пьянка,
Хочу заметить, милый друг,
Резвы мужчины лишь в гулянках,
А дома и у них недуг,-
То там кольнет, то тянет спину,
Тогда, на выручку, жена,
Она не видит ни плешину,
Ни живота, ни от вина
Распухший "образ",  от недуга,
Излечит мужа, исцелит,
Ну, да, не юная подруга,
Но..., и у вас, признаюсь вид,
С годами не того..., не очень,
Причина, явно, только в том,
Что несколько туманны очи
У вас  и в несколько  ином,
В чуть искаженном свете зрите
Себя любимых  вы подчас,
Вы, просто в зеркало глядите,
На отраженье... реже нас.