Нам надо встать плечом к плечу...

Валентина Ахапкина
                * * *               
Нам надо встать плечом к плечу,
              иначе – пропадём поодиночке.
Иначе нас с тобой убьют, раздавят
                словно муху на стекле.
Небрежно ветошью стекло протрут
                и вычеркнут
из Списка здесь когда-то живших,
                а Список на костре сожгут.
Затем историю цинично перепишут
и будет некому ту ложь
                опровергать.

Не в силе Бог, а в правде? Да,
конечно, но при  условии, что правда
не келейна та и мощно вооружена.

19.04.2014.