Сынов и бать не испугать! Хули-ганский экс

Сан-Торас
*
Кто к нам с мечом - тот просто олух!
Знать психологий не учил.
Любой расскажет вам психолух,
Что русский дух - сильнее сил!

Пусть тело сломлено, а воля
Воскрепнет в тундрах все рано.
Врагам одна доступна доля:
За вражью рожу и  в гафно!

Не убояцца рашин-люди,
Неистребёна  наша рать,
И громом пушечных орудий
Сынов и бать - не испугать!