Моя Любовь... Моя Любовь

Влад Коста
Моя Любовь... Моя Любовь,
Как лебединое крыло,
Взлететь пытается, но вновь
К земле приковано оно.

Взгляд, устремляясь к небесам,
Взывает с новою мольбой:
"Пойми, что не смогу я сам,
А только, милая, с тобой!

Две половинки - два крыла,
Чтоб обрести небес простор,
Ты это знаешь и сама,
А без тебя сплошная боль!

Моя Любовь... Моя Любовь,
Как лебединое крыло,
Я вновь пытаюсь ... я готов,
И жду твое, чтоб помогло!"