Прошлое

Елена Хамадаева
Жить прошлым- значит себя убивать,
И если это так,то я готова!
Лишь бы последний раз тебя обнять
Ни проронив при этом же ни слова!

А лучше май вернуть,где я тебя не знала,
Не знала, как любить умею я.
Жизнь помаленьку в жилах утекала,
Но умереть была готова за тебя!

А что сейчас? в конец теряю силы,
И не умею жить я без тебя.
И ждут меня суровые могилы
Тех,что когда-то умерли любя!