***

Нагаева Юлия
Возвращаются кадры из прошлого.
Так нелепо, как в августе снег.
В ожиданьи чего- то хорошего.
Почему же так глуп человек? ..

И с надеждой попасть в настоящее
Разрушают отстроенный мир.
Ищут место под солнцем бродящие
Средь своих черно-белых картин.

Места нет на цветных фотографиях.
Слишком поздно. Назад не вернуть.
Не изменишь мою биографию,
Пролистай. Не дурачься. Забудь.


17.04.2014