Ты теперь - из снов...

Лапина Вероника
Не могу больше прятать досаду,
Разрываясь на тысячу Я,
Ты не скажешь «люблю»? И не надо!
Ринусь в сторону небытия....

И забуду... Смешно, откровенно!
Как забыть твой усталый взгляд?
Виновата сама! Несомненно...
Даже слезы мне так говорят.

Может все же вернешься...?
Но звуки
Уходящих во время шагов
И зудящие речи подруги
Говорят:
Ты теперь - из снов...