М. Л. Гавлин. Пластмассовый век

Мл Гавлин
                Пластмассовый век.

                Мы живем в пластмассовый век.
                В нем щемящие ноты не в моде,
                Мишура и копилка в комоде.
                Заменен даже пластиком чек.

                Мы живем не в лирический век.
                В нем певцы поют под фанеру,
                И любовь не приемлют на веру,   
                И без денег ты не человек.

                А еще тебя ждет караоке,
                Где младенцем ты станешь до срока.
                И, в конце концов, сядет на трон
                Пластмассовый горе – Бурбон.