***

Миронова Марина Сергеевна
Никогда.Никого.Греть словами.Не буду
никогда.Никому.Не открою.Души.
Все слова-пустяки.Как осколки посуды.
и слова-не слова.А лишь только-гроши.
Доверяю-не веря в красивые сказки
и слова говорю те,что ждут от меня.
Перед вами я-мим в нахлобученой маске
и,поверьте,не стану себя изменять.
пустоту-не заполнить.Я просто устала.
и сейчас для меня драгоценно-молчать.
и исчезнуть с земли ни следа не оставив
ну ,а вы постарайтесь себя оправдать.....

те,кто сильные духом-рыдают в подушку
и смеются,хоть боль разъедает как ржа
ничего мне уже,вы поймите,не нужно
ведь слова ваши стоят-дешевле гроша.

20 апреля 2014г.