Теперь не верю в любовь...

Елена Хамадаева
Знаешь,я перестала верить в любовь,
На мой взгляд - это блеф и только.
И не думаю слышать вновь
Людей с громким криком "Горько!"

По мне  это все лишь игра,
Только мы с ним - главные пешки.
Я тихо под звук минора
Погадаю..."Орел иль Решка?"

Равносильно..."Уйти иль остаться?"
В этой куче разыгранных драм.
Может ложно в объятиях купаться?
Подскажи,что мне делать,мам!

Я устала в слезах просыпаться!
А налейте-ка мне коньяка!
Не хочу я уже притворяться...
Превращусь скоро я в маньяка.

Не в того,кто людей убивает,
А в того,кто себя не щадит!
молча и медленно умирает,
Как-будто сам бог велит!

Кто на правду слаб и жалок,
Что противно мне от себя,
Потеряла ее я меж полок,
Запыленных,как и душа!