Нам Бог послал с тобой сыночка

Глушкова Татьяна Николаевна
Нам Бог послал с тобой сыночка…
И вот уж скоро встреча с ним.
Волнуюсь я и моя дочка,
Лишь ты не ждешь его один…

Ты разговоры не приемлешь,
Все время хочешь убежать.
Но уходить все время медлишь,
Хотя не думаешь рожать…

А я люблю, холю, лелею
И глажу нежно перед сном,
Животик свой я обогрею,
И укачаю сына в нем.

И материнской моей ласки
Пусть хватит сыну за двоих,
Он нежно закрывает глазки,
И спит, нуждаясь в нас двоих.

Ведь он пока не понимает,
Что его любит только мать,
Счастливым мальчик засыпает,
Чтобы родившись, таким  стать…

И каждый ведь из нас мечтает,
Своим желаньям вопреки,
Что жизнь все на места расставит
Сама за нас, ты только жди…