Я не спрашиваю твоё имя

Татьяна-Валентина Мамонова
Я не спрашиваю твоё имя,
но я хочу коснуться твоих губ своими.
Ты проходишь мимо каждый день
и улыбаешься мне приветливо,
но тут же твою лёгкую тень
уносит весенним ветром.               

TVM 2014