Туда где нет дороги

Искандер Мустафин 2
Пытался я пробиться
Сквозь звездный потолок
И истиной разжиться
В которой недалек
Мой тот полет высокий
Сквозь сны и облака
Там снова одинокий
Но тянется рука

      ПРИПЕВ:
Туда где нет дороги
Однажды мы придем
И среди лет тревоги
Мы тот покой найдем


Хотел просить у неба
Нирваны среди дней
Ни горя и не гнева
Там нет среди огней
Там прошлое приходит
И мне не отдалить
Всю ту мою удачу
Мое стремленье быть

      ПРИПЕВ:


И все казалось правдой
Но не казался я
Приходит это завтра
И это жизнь моя
Одна как тех у многих
Что пронизают даль
И вечность накануне
И отчего то жаль

      ПРИПЕВ: