Мужчина

Владислав Боровских
Мужчиной стал, мужчиной и умру.
В себе все страхи разгоню.
За жизнь свою ответственность возьму,
Предам все слабости огню.

Я волен, храбр, неколебим.
Свободы ветер близок мне.
Ищу где опыт мне найти.
Боль делает меня сильней.

Мои амбиции в разрез всему,
И целей много впереди.
Я выбрал прочный мужественный путь,
Мне до конца на нём идти.