свой человек

Странная Погода
У каждого человека должен быть «свой» человек.
В начале пути моего у меня таких было много,
Но по касательной количество сокращалось,
Только надежда и оставалась,
Что когда-нибудь переплетутся ещё дороги.
У меня много чудесных знакомых,
Но «своих» людей осталось минимум трое.
И только в одном из них я уверенна, как ни в ком другом.
И дело не в том сколько раз делили на двоих одно горе,
А в том, что «делили»!
Прощая друг другу и слова горькие, и глупые ссоры.
Этот человек – огонь.
Этот человек – «в любой момент я прикрою».
Этот человек найдёт аргументы
в самых затруднительных спорах.
На все мои глупости – улыбка,
А не укоры.
Мы настолько разные,
Что настолько близкие.
У каждого должен быть «свой» человек.
Спасибо тебе,
Что ты у меня есть.