Где же ваши корабли

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Где же ваши корабли
Капитаны
Вновь на краешке земли
Ждут туманы
Вновь волной шумит прибой
Среди ночи
Мне б увидеть хоть бы раз
Эти очи


Уходили навсегда
Сквозь печаль и сквозь года
Знали может так случится
Что уже и никогда
И изведав как вины
Моря северной волны
Мы внезапно понимали
Что пройти это должны

     ПРИПЕВ:


Якорь за борт вот он брег
Там где может быть навек
Нас оставит память злая
И замедлит время бег
Только снова расправляет
Ветер парус над волной
И душа как будто знает
Что со мной и не со мной

     ПРИПЕВ:


И пускай грохочет буря
В час когда проверка нам
Одиноко брови хмуря
Я клянусь тем небесам
Что пройду дорогой моря
Словно призрак по волнам
Если нас утопит горе
Все равно я буду там

     ПРИПЕВ: