Христос - единственный ответ

Алексей Салов-Алипов
Звонить во все колокола.
С утра - в любые - биться двери,
чтоб только Родина жила
по старой христианской вере.

Но где она? Ищи-свищи.
Гуляет ветер в диком поле.
И,словно камень из пращи,
летит в лицо осколок боли.

Осколок жизни прежней - той,
с которой канула Россия.
А сердце ноет пустотой
и на подходе лжемессия.

Мы подготовлены. Мы ждем.
Мы не сдадимся тьме без боя.
Так устоит ли "русский дом"?
Ответь попробуй с перепоя.

Похмельный бред сойдет на нет
и обнаружится решенье:
Христос - единственный ответ,
путь жизни наш и утешенье.

2010