Горячий песок раскалённой цепи

Виталий Минцевич
Горячий песок раскалённой цепи
Держали тебя как пса,
Тебе говорили друг милый усни-
Мёртвой степи голоса.

Ты шёл не один,а шёл с судьбой
В страхе замедлив шаг,
И время бежало пленив суетой,
За тенью твоей словно враг.
 НАПИСАНО В 15 лет