Пасхальное наставление

Жанна Беликова
Когда судьба распнёт тебя,
Как на кресте Христа распяла,
Ты жалости не жди, скорбя,
Душа распятия желала.
Остатки духа собери,
Надеждою заполни нишу,
Молитву тихо повтори
И голос Господа услышишь.
День воскресения Христа
Тебе укажет путь к истокам
И, после долгого поста,
Очистит душу от пороков.
Живи и помни – Бог с тобой,
И он велел любить друг друга,
И что начертано судьбой,
То божий дар, а не услуга!