Мальчишка из Вероны

Иван Клевер
Мой пол сжигал меня...
Мои гормоны
Во мне меняли минусы на плюс,
Я умирал,  мальчишка  из Вероны,
От мысли, что Джульетты не добьюсь.

Но, к счастью, на гормонах мир замешан,
Ей тоже что-то стукнуло в башку,
Недолго был я в горе безутешен,
Она пришла,
Как к своему божку.

О, счастье !  (о несчастье будет позже )
Во мне раскрылись тысячи границ:
Я где угодно мог придумать  л о ж е,
Она – любую позу от блудниц…

Причин не зная,
Сотрясались троны,
Земля дрожала  - …млечная кровать –
Я   т а к   любил,
                мальчишка из Вероны,    
…Но более боялся потерять.