Вечер, привычно отринув заботы...

Антонина Филиппова
Вечер,привычно отринув заботы,
вдаль отлетел,и душа замирает.
Словно видавшего виды блокнота
время бессонно страницы листает.

Тлея,в камине огонь догорает
пеплом ненужным вчерашнего чувства.
Было ли,нет ли - никто не узнает...
Ночь за окном,и от этого грустно!

Только опять до меня ей нет дела,
сон лишь к утру в изголовье приляжет.
Всё,что тебе я сказать не умела,
пусть эта ночь за меня дорасскажет...