кажется праздник...

Светлана Богоявленская
 
 Кажется праздник...
 Пасха
 была с утра
 я разломила кулич
 на завтрак
 к чаю
 после молитва
 тихо из уст текла
 словно вода
 чуть слышно
 ручьем журчала...
 Тихо
 спокойно
 праздник пришел в мой дом
 теплым дыханием
 рядом со мной
 любимого...
 Новости мы узнаем
 уже потом...
 Ночью в Славянске
 ЛЮДЕЙ УБИВАЛИ
 силами

 правого сектора...