Молитва

Анна Скалли
Храни, Господь, нас от беды незваной,
Храни от зависти чужой, руки коварной.
Храни от злых людей  и от предательств,
И от любых на дом наш посягательств.

Храни, Господь, любимых от недуга,
Пусть не увидят в волчьей шкуре друга.
Пусть даже там, где с ними нет меня,
Хранит моих родных любовь Твоя.

Спаси, Господь, от неусыпной боли,
И если всё в Твоей волшебной воле –
От первого до призрачного дня
Храни, Господь, нас от самих себя.