Молитва матери

Уральские Самоцветы
Молитва матери..
         Что может быть святее?
Когда душа моя пред образом светлеет-
-о детях молюсь усердно я.
Они-кровиночки мои родные,
Моё богатство,слитки золотые.
Даруй,Господь,им помыслы благие,
Любовь и Веру в ходе бытия.

Молю:О,Боже!Дай им силы
Преодолеть соблазны злые,
Благим и праведным курсивом
Их жизни щедро росчеркни!

К тебе,о Боже,обращаюсь,
В грехах невольных-вольных каюсь,
Пред Образом Твоим склоняюсь...
 Детей спаси и сохрани!