Иду я по полю...

Серресс
Всем друзьям: Счастливой Пасхи!!!

Бесконечного счастья, любви и мирного неба!

Иду я по полю...
Иду я по полю, куда - не понятно...
Один босиком по зелёной траве.
И капли росы на ногах - так приятно!
На сердце спокойно и штиль на душе.
По небу плывут облаков караваны,
В лесу на опушке сверкает ручей.
Забыты на время житейские планы
Средь мирных просторов российских полей.
Сегодня же Пасха! И я так спокоен -
Неспешный, размеренный временем шаг...
Хоть я не святой, не прославленный воин,
Но там, впереди, мной хранимый очаг!
20.04.14. Москва.