Она уходила, тряхнув гордо шапкой волос...

Антонина Филиппова
Она уходила, тряхнув гордо шапкой волос.
И даже, как будто не шла, а летела, казалось...

А он почему-то решил, что она не всерьёз,
И глянул ей след, словно это его не касалось.

Она уходила не зная, что будет одна,
Не став для него ни женой, ни сестрой, ни подругой...

И только лишь ангелы знали, что он и она
На этой земле предназначены были друг другу...