Слава Богу! Аллилуйя!

Виктория Борисова 2
«Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!» 1Кор 15:55-57

Слава Богу! Аллилуйя!
Пусть звучит Христу хвала
И сердца поют ликуя:
Смерть бессильна! Не смогла
Удержать Святого в аде,
Не смогла Христа пленить!
Как мы рады сей награде –
Во Христе мы будем жить!

И живем уже и славим
Жертву Бога и любовь!
Все раздоры мы оставим
И пойдем к Голгофе вновь
Поклониться, причаститься
И припасть к ногам Христа!
Пусть добром сияют лица!
Песню пусть поют уста!